Ни дня без строчки не могу

Ни дня без строчки не могу.
Без рифмы нет и дня.
Везде, признаюсь, я пишу
И мучаю себя.

Бывает, ночью я не сплю
И глаза не сомкнув.
И всё свои стихи пишу.
Стрелу любви воткнув,

Меня Амур мой наказал.
Пощады я не жду.
Но мне любить он приказал,
А я стихи пишу.

Пусть сердце болью заросло,
Стрела насквозь вошла.
Ведь много времени прошло,
Пора любить пришла.

3.10.2007


Рецензии
До бли знакомы чувства. Очень хороший стих.
С уважением.

Смирнов Павел   10.04.2009 06:13     Заявить о нарушении