Непризнанный поэт

Проснулся нонче спозаранку,
и мысль мне в голову пришла:
вот я живу, кручу баранку,
и жизнь меня уж за.....

Ведь мог бы я бы стать, как Пушкин,
иль на худой конец - как Круг.
А я лежу вот на подушке
и взглядом созерцаю мух.

Я соберу в кулак всю волю
и до сортира добреду,
кляня судьбу свою и долю,
стих сочиняя на ходу...

Мне б заменить в башке пружинку,
чего-то сильно захотеть,
включить
стиральную машинку -
и в небо звёздное
взлететь!

Вышеприведённый стих является расширенной рецензией на иронический стих "Ограниченные возможности меня" интересного поэта "ЧЕН КИМ".


Рецензии