Кокоро
Когда уносит печаль, при взгляде одном становится лучше.
Когда смотря на него, возникает огонь, пламя эмоций, когда,
приходит тревожное ожидания время, когда, ты в сердце хранишь этот миг,
когда день новый, лучше чем раньше, когда, видишь белое сквозь темноту,
когда музыка, в душе возникает внезапно и стих льется сам, как горный ручей,
когда, ты рождаешься, не для страданий, но все же, приходят они вместе с ним...
С этим чувством,
любовь,
кокоро...
Свидетельство о публикации №107100300398