Про бабло
Я этому
безумно рад,
поскольку денег у меня
бывает часто -
ни ....
Но схему я нашёл одну:
как только кончится "бабло" -
ремень потуже затяну
и отправляюсь жить в дупло.
В дупле есть пчёлок диких рой -
я стал для них почти что свой.
Даю им сахара кусок
и мёд из сот сосу часок,
пока крылатые друзья
не распознают - кто есть я.
Тогда лечу я камнем вниз,
спасая собственную жизнь!
Без "бабок" можно протянуть,
коль всё потуже затянуть.
И я не "парюсь" ни шиша,
что видят все во мне бомжа -
не обманул и не предал
(а богачей - "в гробу" видал).
Ну если очень уж припрёт -
я соберу честной народ
у дуба, где моё дупло,
и стих прочту им
про "бабло"!
Вышеприведённый стих является рецензией на стихотворение "Кое-что о деньгах" поэта ГРИНПИС.
Свидетельство о публикации №107100300395