Вера. Надежда. Любовь

На сердце грусть скоблит стекло металлом
Закрутит вновь шарманку на душе
Надежда в собственный свой праздник погибала
Придавленная ревностью клише

В петле под потолком болталась Вера
Хоть верила, но все ж не дождалась
Признаний маленького ангела из сквера
С верёвкой твердой, тихо обнялась

Любовь же в этот миг ходила рядом
Смеялась громко над страданием сестёр
Вселяя в этот мир кусочек Ада
Расстреливая близостью в упор


Рецензии