Земля Обетованная

Автор текста: Yakov Kestelman

Автор музыки: Yakov Kestelman

Аэропорты,самолеты,улетающие вдаль,
Стюардеса и пилоты и последнее "прощай"
Будут проводы недолги и хоть грустно мне чуть-чуть,
Расстаемся ненадолго и пусть легким будет путь!

От берега до берега,от края и до края
Сегодня ждет Америка,а завтра ждет Израиль
Страна свободы мнения и для гостей желанная,
Но,помни,ждет тебя всегда Земля Обетованная...


Рецензии
Молодец !
С душой написано.

Ирина Алмаева   15.12.2007 19:07     Заявить о нарушении