Птица

Красивая птица летит высоко
Взмывая в небесье,за горы лего.
Она рождена покорять небеса
И так же красиво плывут облака
Вольна и свободна,горда и знатна
Вся так грациозна,с птенцами нежна.
Врага не потерпит,птенцов защетит
За жизнь будет биться и вдруг победит.
Красивоя птица летит высоко
Взмывая в небесье,за горы легко.
Построет скворечник,продолбит дупло
Чтоб,птенчкам милым там было тепло
Чтоб,их дорогих оградить от невзгод
Еду раздобудет,птенцам принесет.
Любовью и лаской взростила она
И вот наступила большая пора
Она отпустила,иначе нельзя.
Взмывают их крылья в крутых облаках.
Красивоя птица летит высоко
Парит в поднебесье,теперь ей легко!


Рецензии