Мне бы впрок

Впрок воды. Ну а моря?..
Как быть с морем чтоб впрок?
Впрок судьбы, чтоб без горя,
Чтоб не следом злой рок...

Впрок блеск глаз до и после,
Дважды впрок - час любви.
Впрок - веселье, впрок - гости.
Впрок - Я жду. Приходи.

Бог мой, слов столько всуе.
Что оставлю из них?
Мне бы впрок поцелуев
И улыбок твоих.

Но.. Отдам впрок не споря.
Что дано - с тем живи.
Не судьбу пусть, не море -
Дай впрок только Любви!

29.09.2007 г.


Рецензии