Когда-то любил я решать теоремы...

Когда-то любил я решать теоремы.
Теперь вместо них суета и проблемы.

Застыл на пороге родимого дома,
Вот стены. Дано. То что было – искомо…

Возможно, пытался в себя я всмотреться,
а то, что не знал, то почувствовал сердцем...

1.10.2007 г.


Рецензии