Всё расписано там

Всё расписано там, высокО и далёко.
Мы тесней - отделяет нас Время без спроса...
"Мне не спится, ты знаешь...Мне так одиноко."
И в конце просто точка. А был знак вопроса.

Полон день суетой... Полон вечер делами...
И еще до минуты покоя далёко.
Но над всем, выше всех, неподвластное нами -
Приходи! Прилетай! Мне...Мне так одиноко...

27.09.2007 г.


Рецензии