На душе дождливо

Ты уехал, тебя нет.
Дождь стучит уныло
И идет за мною вслед.
Помню всё, что было.

Раньше я была с тобой,
Мокрый дождь напомнит,
Так же, как и ты. Тобой
Сердце он заполнит.

Рядом нет тебя со мной,
В сердце так тоскливо.
Душу полнит дождь водой,
На душе дождливо.

3.10.2007


Рецензии