Не думай, завтра будет то же...

Рецензия на "О чём ты думаешь сегодня?" (Володенька Мах)

Уж коли все проблемы те же,
Зачем и мучиться тогда.
Смотри в окно, пиши как прежде,
Запараллель свои года....

Пускай спешат, в делах купаясь,
За летом осень настает.
И в плюсы минус превращая,
Дождем стучат из года в год....

Не думай, завтра будет то же.
Жизнь, по большому то, скучна.
Но что нескучного? Быть может,
Стихи...и года времена....

 03 октября 2007 г


Рецензии