Колыбельная
Ангел златокрылый над тобой парит,
От беды, печали он дитя хранит.
Под его крылами в тихий час ночной
Спи мой милый мальчик, сын мой дорогой!
Колыбельная
Спи малыш, скорей усни,
Солнышко заходит.
В этот час по небесам
Звездный мишка бродит.
Поливает из ковша,
Рассыпая звезды.
Слышен шепот камыша,
Птички дремлют в гнездах…
Зайка спрятался в траве.
Мишка косолапый
К маме жмется,
И во сне мирно лижет лапу.
А сверчок поет тебе
Песенку ночную.
Спи мой милый,
Я тебя на ночь поцелую.
Пусть к тебе во сне придет
Дева Пресвятая,
От печалей и невзгод
Ночью охраняя.
Спи малыш, скорей усни,
Завтра на рассвете
Ты проснешься,
И тебя снова солнце встретит.
Свидетельство о публикации №107100300035