Беня Ладен, будь не ладен

Беня Ладен, будь не ладен, дядей Сэмом порожден,
Жил как масло в шоколаде, им же был вооружен.
Он в горах Афганистана никого не пропускал
И при стычках, скажем честно, он не плохо воевал.

Шурави, Афган покинув, удалились восвоясь
И у Ладена, у Бени - жизнь другая началась.
Понял Ладен, что не ладно в королевстве у него
И для счастья не хватает наркоты и кой чего.

Кой чего за океаном можно было только взять,
Но не будешь же с друзьями, хоть и в прошлом, воевать
Тем не менее обида затаилась у него
И решил направить Беня кой куда и кой кого.

Операцию, с друзьями, разработали вдвоем
(Это только между нами – мы секрет вам выдаем)
Боинг – чудо-самолеты и летают далеко,
Только ведь нужны пилоты – управлять ведь нелегко.

Подобрали штат пилотов, научили их летать
И решили на высотки эти Боинги послать.
Осень листьями шуршала к черной дате сентября
- Подготовили пилотов - оказалось, что не зря…


Рецензии