Я больше не могу дышать

Я больше не могу дышать,
Сейчас вот-вот умру.
И только лишь хочу сказать,
Что я тебя люблю...

Ведь от любви лекарства нет,
И не спасти меня.
Но стоит только умереть -
Я разлюблю тебя.

Но не хочу я умирать,
Хочу тебя любить.
Любовь - это смертельный яд,
И он готов убить.

3.10.2007


Рецензии