Encore!
от..(прикосновения влажного рта)
мне rossa. martini. Мы чем-то похожи:
Я дым сигарет, ты янтарь коньяка.
По коже предплечья, все ниже и ниже..
Один раз - так мало. Но страшно - еще..
(неровно дышать)я могу еще ближе.
Но дорого слишком другое плечо..
Могу по-французски губами на шепот
Сходить, повторяя " je veux toute la nuit"
Ты - пьешь свой коньяк, я - мартини,и в сотый
раз тихо твержу: "ce n'est pas aujourd'hui"
Свидетельство о публикации №107100303189
Просто читать и думать...
Вы - умница!!!
Спасибо за творчество.
Юлия Яшина 03.10.2007 23:59 Заявить о нарушении