Фея моего сна

Тайнами наполнена она,
Быть красивою обречена,
Фея цветного сна,
Приснилась в ночь она...

Сплетает фея сон живой,
Той бирюзовою травой,
Что по пути ложится канвой,
В судьбе моей бывает порой...

Она любовь на свет являет,
Желание в нас жить вселяет,
Раны улыбкой на сердце заживляет,
В страсти  на рассвете ко мне сгорает...


Рецензии