Встреча

Встретишь меня однажды,
В глаза посмотришь мои,
Спросишь – как поживаю
Промолчу, посмотрев на огни...

Ты спросишь, как мои дела...
Отвечу – всё по-старому,
Работа, дом и я одна...
Подумаю – мне очень плохо без тебя...

Ты спросишь, что, да как, чего?
Отвечу – живу всё там же, как всегда,
Подумаю – с тобой я жить тогда хотела,
Но это лишь мечта была...

Молчишь? Молчи...
Поймёшь – скажи,
Дай знать об этом мне,
Скажи – что всё готов ты поменять
И буду я в твоей судьбе.

Опять молчишь?
И нечего сказать тебе...
Ты сожалеешь? Что ж, понятно...
Как жаль, что нет уже возврата
И заново начать нельзя.
Жизнь не сотрёшь, как плёнку киноленты,
Жизнь – это не игра, и жизнь – одна...

Опять молчишь?
О чём теперь же ты грустишь?
Ведь это я сейчас одна.
А у тебя – семья, жена...
Любовь из сердца мне не вырвать.
Ну не молчи, прошу, скажи...
Скажи, ты счастлив с ней?
Ты этого хотел?
Скажи, что ни о чём ты не жалел.
Скажи, что ты меня не любишь,
И поцелуев наших ты не помнишь,
Скажи, что ты забыл мою улыбку,
Забыл о том, как совершил ошибку.
Прошу тебя, скажи...!!!!
А ты молчишь, смотря в мои глаза.
Тогда молчал ты и сейчас.
Не понял ты меня, в который раз...
Я жду ответа от тебя:
- Ты меня любишь?
- Да...
Но не вернуть теперь нам это...

20. 08. 2007


Рецензии