Последняя моя поэма
Я обещал себе все бросить вновь и вновь
А напишу ка я последнюю поэму
Про жуткую и гадкую любовь
Пройдусь чернилами по тонким венам!
Своей убитой и разорванной души
Пусть сердце навсегда мне станет пленом
И потаенным уголком запрятанной глуши
Глаза закрою и не стану боле открывать
Я погружусь во мрак своей печали
Но не перестану по тебе скучать
Хоть между нами пропасти и дали
Я в клочья разорву ненужные стихи
Что написал тебе в порыве с выше
И не забудь их наизусть прочти
А мне всего лишь шаг и тот, что с крыши
Грязнятся красным белые листы
А на устах одно твое лишь имя
С кем ты сейчас, где ты???!!!
С кем обретаешь снова крылья!!!!!!!
Я снова расплескал святую воду
Из граненого стакана на столе
Спою я лучше маленькую оду
Мой ангел ну конечно о тебе
Ну, вот и все сил больше нет
Дрожит рука под тяжестью пера
Ты там, где вновь рождается рассвет
Ты там, где было все вчера
Свидетельство о публикации №107100303153
И жестока.Нам ли её понять!
Но лучше сразу на свет не рождаться,
Если о ней никогда не узнать!
Илюша,любовь не только губит.Верьте в спасительную любовь,она существует:)
Маркова Екатерина 02.11.2007 16:09 Заявить о нарушении