Какая приторность к любви

Какая приторность к любви
Когда ее дают так много,
И, что тогда тебе до Бога,
Без Бога как сберечь могли.

Когда звонки, потоком письма,
Цветы, признания и духи
И все тебе на шею висли,
И каждый день, стихи, стихи.

Какая приторность к любви.
Когда все просят о свиданье
И просят к чувствам понимание,
И ты по всем с ума сходи.

Так каждый день любовь как солнце,
Его лучи со всех сторон,
А сердце будто и не бьется
Иду я будто с похорон.

Я одного ищю лишь взгляда.
Взгляд добрых,карих, нежных глаз,
Которых мне всех больше надо
И каждый день и каждый час.

Он не просил моих свиданий,
Не говорил он о любви.
В его глазах было признание.
Храни Господь его, храни.


Рецензии