Буквы каплями души выпадают на бумагу

Буквы каплями души
Выпадают на бумагу.
Я из них сложу "вирши"
И расставлю мягко знаки.

Понимаешь, много букв -
Не аналог красноречья,
Незалатанной души
Небольшое словотечье.

Я не буду выбирать.
Каждой литере есть место.
Очень много - не понять,
Мало - кратко. Надо честно.

Разгребаю, тереблю
Непростые эти знаки.
Но опять... "тебя люблю"
Остается на бумаге.


Рецензии