Разговор

"Счастье есть на земле?"- я спросила у Бога.
Бог с улыбкой сказал:"Ну, конечно, же есть.
Счастье всем я даю. По щепотке. Немного.
Счастье - пища души. Его много не съесть"

Я спросила у Бога:"Как с Любовью на свете?"
Бог ответил, смеясь:"Оглянись круг себя.
Все в порядке с Любовью, коли бегают дети.
К Счастью дал я Любовь, чтоб рождалась Семья".

"Счастье есть и Любовь. И плоды Любви - дети.
Почему ж столько Горя? Боже, мне расскажи!"
Бог вздохнул тяжело:"Люди сами за Горе в ответе.
Горе там, где для Счастья пожалели Души".


Рецензии