Театр жизни..

Разорвалось небо по ласкуточкам!
Разлетелась в ярких тонах по кусочкам!
Они собирали его до утра.
Они так жалки, а это игра.

Они актёры в чьих-то руках.
Куклы с душой!Да с грязью в словах.
Стадом летая в безумных мечтах,
Не понимают слёзы,в честных глазах.

Собирая небо они говорили,-
"Мы честные люди!",но карманы набили.
И продали его.Конечно ему.
Они лишь актёры.И играют в судьбу..


Рецензии