декабрём апрель

да я знаю я снова в своей манере
вверх взлетаю а кто-то всего боится
даже такой мелочи людям верить
как же тут не сходить сума и не злиться

моно.тонно капает бывший снег
моно.гамно ныряю в любимый свитер
продолжаю верить в явление .человек.
пусть даже он ворует мой старый питер

безрассудно бледно почти пастель
разлилась на утренний след обоев
только ты наступи декабрём апрель
только ты меня не оставь в покое

акваланг забыв окунайся вниз
с го.ловой рта и носа не зажимая
мой демисезонний оффтоп каприз
встретимся в самом самом начале мая


Рецензии