Боль...

Отставить реветь! Приказываю себе
Мне не пройти этот путь до конца
Смывши усталость с чужого лица
Кровь промакнула на рваной губе

Холодные руки держали за плечи
Не надо, не плачь, дышать будет нечем

Столпившись у ног растерянной стайкой
Они восхищались хлопковой майкой
Пытаясь утешить, болтали там что-то
Ах, кружева! Ах, ручная работа!

И будто виновную в страшном грехе
Я маечку эту сожгу на костре


Рецензии