черный

черные тени,тихо, бесшумно
шли по ступеням. это безумно
ждать и любить то что в прошлом оставишь
если ты веришь - значит, лукавишь.

черные мантии,черные туфли
черные бантики, черная муфта..
черны зонтики - черные флаги,
а впереди - путь отваги....

сможешь ли ты кровь переплавить в черную сталь?
сможешь поверить, что больше себя не жаль?
сможешь ли то земле предать,
что заставляет от боли рыдать,
что нигода не вернуть ,
и ни за что не исправить?

ты надеваешь эту черноту -
не телом а своей душой,
а земле - гранитную плиту.
там, где был потерян твой покой..

тот ,кто ушёл, - был твоим сердцем,
 остался разум,
и та пустота, что зоветься душой...


Рецензии