Одной девушке, заболевшей звездной болезнью

Протуберанцевая скорость
И на космический маяк
Нацеленна вся Ваша совесть.
Вы вся не здесь. Вам всё не так.

Вам окруженье не перечит,
На Вас смешно порой смотреть -
Земная во плоти, как кречет
Меж звезд пытаетесь висеть


Рецензии