Ты разлюбила

* * *
Нет больше золота волос,
В глазах – огня, в улыбке – тайны…
Я задала тебе вопрос,
Как позже оказалось, крайний.

Мне так хотелось слышать – да,
А слышала в ответ – возможно…
А я рвалась как никогда –
В слепую, в кровь, неосторожно!

Стена воздвигнута тобой –
Ее преодолеть не в силах.
Я проиграла этот бой,
А ты, в отместку, разлюбила.


Рецензии