Свет во тьме

Свет возник во тьме -
Это зыбкий мир,
Но вернуть его
Не хватает сил.
Я хочу ещё
Хоть чуть-чуть пожить,
Чтоб кому-нибудь
Счастье подарить.

Но что могу я сделать?
Я не знаю как.
Как мне в любовь поверить?
Как рассеять мрак?
И звёзды светят мне,
И путь вперёд открыт.

Очень сложно мне
Сделать первый шаг,
Но найти ответ
Нужно мне сейчас.

Душу миру открой
И сердцем улыбнись,
Встретишь счастье ты своё,
Только обернись.

Но что могу я сделать?
Я не знаю как.
Как мне в любовь поверить?
Как рассеять мрак?
И звёзды светят мне,
И путь вперёд открыт,
Ведь так прекрасна жизнь
И хочется любить!

29.09.2007


Рецензии