Я хочу

Я хочу, чтоб жизнь казалась
Мне забавой и игрой.
Я хочу, чтоб оставалась
Я всегда самой собой.

Я хочу остаться пеплом
На постели моих снов.
Унесенною быть ветром
И найти свою любовь!

8.03.2002 г.


Рецензии