Феникс-2
Не работал души радар…
Я настраивала себя,
А в ответ появился дар.
Не уколет веретено,
Молоко губ не обожжет
И найдет, что ему дано
Тот, кто сильно чего-то ждет!
На исходе седьмого дня
Вдруг воскресли мои мечты:
Я сначала нашла себя,
А потом появился ты!
Свидетельство о публикации №107100303026
Абсолютное Зло 12.10.2007 12:26 Заявить о нарушении