Жизнь..
Время уходит сквозь пальцы мои.
Закрывая глаза, улетаю туда-
Где счастье таЯт менувшие дни.
Жадно глотаю настоящее всё:
Привычки и страсть обычных людей.
Когда смотришь другими глазами на всё,
Вокруг окружающих нас вещей.
Посмотри мне в глаза.Я их отведу.
Скрою радость и боль, что вижу тебя.
Спрячу под маской,потом посмотрю.
Выступившие слёзы смоет рука..
Свидетельство о публикации №107100302984