Уже уходишь?

Уже уходишь? Уходи!
И не оглядывайся в пять
Ты мне был очень дорог, знай;
Но если ты не хочешь
Огонька моей любви
Зачем печалить лай;
Не буду выть я на луну
И обвенять себя
Твои слова - моя печаль
Тебе не жаль? А жаль!


Рецензии