Художник мира..

Беру карандаш и альбомный листок.
Рисую луну среди облаков.
Рисую туман на озёрных плечах-
Ночь на рисунке в лунных лучах.

Ветра нет.И деревья спят.
Звёзды на небе сверкая молчат.
Театр природы в моей руке-
Свободный художник в моей голове.

Листок за листком, рисуя движенья,
Просыпается ночь, в секунды,мгновенья.
И солнце уже высоко весит.
Ветер в листве деревьев шуршит.

Когда управляет театром один:
Всё как в сказке происходит с ним.
Но если за дело беруться все..
То мир снова окажется в новой беде..


Рецензии