руф

Мне всего лишь шестнадцать, а я уже умер,
Передозировал героином, да не тем что ширяют,
Я передозировался ложью, я такой же дурень,
Как и те что в нас налогами кидают,

Мне нет прощенья, я пьян и весел,
Мне нет забот, я про всё забыл,
Я поник головой и нос повесил,
Ибо человком, Человек я был.

А сейчас собака подворотни,
Я не нахожу себе места,
Во мне сто тысяч черетей и они голодны,
Я жил без доброго, чистого детства....


Рецензии