Депрессия

Депрессия, депрессия!
Отныне ты души моей профессия.
Я завяжу на шее бант
И выпью антидепрессант.

Болезнь людей
Животным недоступная,
В недели мук переросла
Тоска сиюминутная.

Колючим ветром воешь
В саванне молодого тела.
Глаза залиты алкоголем,
Я чёрным вижу белый.

Я словно вымазан мазутом
Снаружи весь и изнутри,
И я уже не жив как будто,
Спаси меня, прошу, спаси.


Рецензии