Независимость говорящая
Представляете настоящая.
Благородная,словно химера,
Без пороков и некурящая.
Стан божественный,взгляд лучезарный,
Грациозная и манящая.
Вид имеет она первозданный,
Щёрстка нежная и искрящая.
Утром встретит с улыбкой,так мило,
Независимость говорящая.
Даже если сегодня уныло,
Рядом с ней просыпается спящее.
2007 г.
Свидетельство о публикации №107100300285
Ирина Гордиант 03.01.2010 18:45 Заявить о нарушении