обстоятельство

пятая чашка кофе. Какая-то сигарета.
мысли блуждают где-то.. Так далеко!..
Ссылки на наше завтра спрятаны в интернете.
на каждую нашу встречу есть у кого-то "но"
Новая порция кофе. Хотелось бы мне покрепче...
от пониманья не легче. И даже не все равно.
Тяжесть в области сердца. И корвалол не лечит.
Я тебя знаю вечность, ты меня...тоже давно.
Мы бы справились вместе. Я бы тебя обняла,
я бы тебя зашептала, целовала б твое лицо.
Условность... и времени мало,
и я до сегодня не знала,
насколько мне важно это:
обстоятельство места одно.


Рецензии
"обстоятельство места"... красивое словосочетание, вот только совсем не знаю какего понимать... вариантов много..
Спасибо.
_____________________
С уважением.

Алена Бесстыжева   04.10.2007 00:43     Заявить о нарушении