Бред

Дунул раз,эффекта нет,
Дунул два, такая ж хрень,
В третий раз явился мент,
С ним я быстро улетел

И помчался по просторам,
Необъятной целины,
А на них поют коровы,
Обожравшись белены

Вот так чудо, вот так диво,
Позади кирпичных стен,
На лугу стоит невеста,
Рост 187

Что за девка, что за краля,
Поспешил скорей обнять,
Время даром не теряя
Потащил в свою кровать

Позы наши, так менялись,
Кувыркались как могли,
Камасутру изучали,
Вплоть до утренней зари

Просыпаюсь где-то в полдень,
Открываю левый глаз,
Рядом спит моя невеста
Грязный, старый унитаз


Рецензии