я не вмешиваюсь

тени домов от ветра скрещиваются

законы физики здесь не действуют

на всех перекрестках шаги мерещаться

на радиоволнах диджеи вещие

пророчат мор и иные бедствия

а я пишу о своем бездействии

в тягучем мире, куда не вмешиваюсь

от чего отшучиваюсь и отсмешиваюсь

пусть себе тянется - я не вмешиваюсь

 тени домов...Тени-источники
типовые тени Фонари качаются
Люки прикрывают воды сточные
я тягучесть мира тяну на прочности

вот только прочности не кончаются


Рецензии