З З

Она не может отпустить,
А он не может сжиться с ролью,
Так тяжело им вместе быть
Да и не вместе – не в покое.
Она мечтала песни петь,
С рассветом мило целоваться,
А он бежал, хотел лететь,
Срываться, падать и смеяться.
Ее любовь была гербером,,
Такой же нежной как цветок,
Шагая тихо рядом с верой,
Бывало, презирала рок
И недолюбливала взоры
Прохожих, мчавшихся с работ.
Ей было лень раздвинуть шторы
И пригласить тепло в свой грот.
А он с опаской удивлялся,
Он не любил ее совсем,
Но все равно уйти боялся
И навещал стандартно в семь.
Побыть друг с другом нужно мало,
Чтоб дико – дико надоесть.
Она – заря всего начала,
А он – закат – кончины весть.

26.09.2007.


Рецензии