быстрое слэнговое

я ловлю свои мысли пишу на бумаге
цветными ручками и серый ветер
черная ночь А белые маги
уже все спят Я каждый вечер
хожу на улицу Скольжу Ботинки
не греют ноги Зеленый крИкет
щелчком знакомым Маршрут - Новинки
и мама палит И милый никнет
дорожки доси Пакеты с травкой
и много синих по магазинам
на zero красный все фишки-ставки
а в лужах радужно Но от бензина
Пишу невнятно Курю не в тягу
И щелкнет крИкет И ты взрываешь
я - отдаю - себя - бумаге
 а врач сказала "недосыпаешь"




примечания:
 крИкет - название зажигалки
Новинки - местный дурдом
палит (от палИть) - узнавать тайное
доси (дося) - слэнговое название наркотика амфетамина
взрывать - начинать курить наркотик


Рецензии