Трудная минута

 
От равнодушья не уйти.
Дела твои плохи.
Зияет пустота в груди,
Не пишутся стихи.
В презренье замкнуты уста,
Противен скучный быт.
А голова, ну так пуста,
Что ветер просквозит.
Какую сладость не лизни,
Ее бы век не ел
Ну, что ты, черт тебя возьми,
Совсем уж охренел.
Коль солнце щупает зенит,
И бег весны ретив,
Послушай, музыка звенит
А в ней и твой мотив.


Рецензии
Главное, что оптимизмом закончили. Могло быть и лучше, но, могло быть и хуже...Значит, дела не так уж плохи.

Дарю очарование мира!!!

Алина Бехметьева   03.11.2007 01:30     Заявить о нарушении