Слабость

Когда в долгом пути
Ты устанешь идти,
Потеряешь дорогу домой,
И захочешь любви-
Ты меня позови.
Позови меня, мой дорогой.

Если ты вдруг уйдешь,
И меня бросит в дрожь,
Когда сердце отдашь ты другой;
Скажешь мне: «Отпусти,
Не горюй и прости».
Я прощу тебя, мой дорогой.

Но когда при луне
Я метаюсь во сне,
Когда слёзы струятся рекой,
Ты забудь про меня,
В свете нового дня
Не зови меня, мой дорогой…


Рецензии