Осень

Последний лист сорвался с ветки,
Слепит глаза холодный луч.
Снежинки, как марионетки,
Спешат сойти с угрюмых туч.
Ещё огнём пылает сердце,
Ему не вторит мир вокруг.
Закрыт замок на «летней» дверце,
И очень нужен рядом друг.


Рецензии