Государство
Но, может, сподобятся стать таковыми?
***
В государстве любая форма правления
становится со временем
камнем преткновения.
***
Надежды пенсионеров
не великодушие государства
улетучиваются при покупке ими
любого лекарства.
***
Наше государство, мать его ети,
принимает граждан
строго с часу до пяти.
***
Тысячелетняя традиция
Бессмысленны
ересь, протесты, бунтарство.
Довлеет в России
над всем государство:
под бой барабанов
и свист шомполов
и н о е изгнали
из жоп и голов.
***
Стране нельзя быть
маленькой и слабой –
дразнить соседи станут
«моськой» или «бабой».
***
Свидетельство о публикации №107100302729