не держит
на этой когда-то взятой
ночь отступает..завтра брезжит.
облака на небе заплатами.
нас ничего уже не свяжет.
но мы отказались верить
что общее - только секс и ганжа,
и на девятый двери.
нас ничего уже не обяжет:
линии жизни испачкали.
Разменной монетой в ладонь ляжет
синяя с белым пачка.
Свидетельство о публикации №107100302703