ничего другого
рыжие рассветы просто мне приснились.
я хочу проснуться, но я забываю
что все сны нереальны, но при этом сбылись.
сбылось это лето - чтобы выжить зиму,
чтоб терпеть холодный, серый и пустой.
сны мои нереальны, сны - невыразимы,
выходы свободны, как всегда зимой.
я открою вены, я окно открою,
я дорогу в реальность сделаю прямой.
все,что мне приснилось - слез моих не стоит.
ничего отсюда не возьму с собой.
Свидетельство о публикации №107100302690