Куда попадают дуры
Пудинги-щеки трясутся обиженно.
Выкушай правду, зефирный задок,
Вздерни на млечный зубок.
Свистну – и жирной похлебкой заваришься
Фаршем в звериные глотки провалишься
Ляжки пожертвуешь царь-бастурме,
Костью нырнешь в консоме.
Ребрышки гнутые жилой подкрученной,
Свяжет покойник, на дыбе замученный.
Лапой иссохшей терзая струну,
Заголосит на луну.
И понесется веселье румяное,
В чревах забулькает варево пряное.
Князь мой, пригубив рубиновый сок,
В ноги швырнет черепок.
Я ж размахнусь рукавом долговязанным,
Красной тесьмой - как рекой - перевязанным,
Лента порвется, распустится бант, -
Косточки грунт окропят.
Свидетельство о публикации №107100302683