промежутки
промежутки жуткого времени
я пытаюсь снова принять за шутку
реальность этого измерения
я не сплю по ночам от страха утр
я не ем ожившие йогурты
и я вспоминаю завтра смутно:
я знаю,как надо, но смогут ли?
я считаю глупым past continious
где в нем смысл? все незакончено
толкование снов нашла в паутине...
этой ночью, утром испорченной
Свидетельство о публикации №107100302680